Ты говоришь...

Посвящается Ярославу Горячеву, ответ на стихотворение "Банально"

Ты говоришь, что всё банально,
Ты прав, банален этот мир,
Банальна ложь, банальна правда,
Банально то, что ты один.

Банально всё, что происходит
С тобой, со мной, да и вообще.
Банально чувства все проходят,
Оставив раны на душе.

Но что поделать, это жизнь;
Есть правила – мы здесь не властны.
В нас всех играет эгоизм,
Любовь – то лишь игра соблазнов.

Ты говоришь, что всё банально,
Банальны и мои слова;
Скажи ж тогда, что НЕ банально?
Ответ я не найду сама…


Рецензии