многоточки...

Всю себя – до нерва – растратить!
Раздарить неуемную нежность.
Чтобы сердце с душою  плачем
растопили всё то, что между.

На пределе веры и силы
обрести второе дыханье.
А душевную некрасивость
искупить слезой и страданьем.

Выворачиваться наружу,
оголяться перед ветрами –
не желая, а чувствуя нужность.
И хоть что-нибудь обнаружить
с правом быть не только словами.

Умирая в тетрадных строчках,
с каждой буковкою – рождаться.
После тысячи многоточий…
чудо жизни любившей очень –
завершения не бояться.

В луч невидимый обращенной
одинокой звезды Полярной –
стать. Не спасшейся, но спасенной!
Простившей всех и прощенной.
Простившей всех и прощенной.
И – до выдоха – благодарной.


2006


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.