Вся наша жизнь с тобой игра
Кто победит, еще не знаю,
Возможно, в путь уже пора,
Что остаешься ты – прощаю.
И мне не больно уходить,
Таких, как ты, я встречу много,
Но сможешь ли меня забыть,
Когда в глазах твоих тревога?
А мне пора. Прости, любимый.
Я ухожу. Я не твоя.
Я вновь под маской Арлекина
Бегу по лезвию ножа.
Свидетельство о публикации №106042001616