Нет чувств...

Нет чувств, нет боли, нет печали,
Нет веры ни в себя и ни в людей.
Возможно, все вокруг устали
От жизни яростных плетей,

Но разве это повод бросить
Все то, во что ты свято веришь?
Никто, поверь, уже не спросит,
Какими мерками ты меришь,

Какой ты цели добивался,
И что искал среди страстей,
И почему ты испугался
И мелких, и больших потерь?


Рецензии