В семнадцатом ряду
А я ломаю каблуки на сцене.
А ты в семнадцатом ряду…
Я за кулисами.
А ты раскручиваешь свой
известный трюк. Я за кулисами…
В партере я.
Ищу тебя среди других на сцене.
Нашла. Но я в партере…
Ты рядом. Ты рядом…
Совсем ненадолго.
И взгляда одного хватает, чтобы
ресницы я опустила.
Чтобы грустила. Банально грустила.
Из года в год так.
От весны к весне.
От концерта к концерту.
Всё неизменчиво.
Неи-зле-чи-мо.
Ты думаешь мнимо?
А, может, и мнимо.
Свидетельство о публикации №106042000016