Измена
Пьяный бред затекает в кровь,
Боль бежит по распухшим венам,
И чувствую горечь вновь.
Я же знала, что дальше будет,
И боялась разжечь огонь.
Целовала. Ласкала. Студень,
Оседая, шептал: "Не тронь".
Я не слышала слово это,
Трепетала в его руках.
Про меня же ты думал где-то,
Посылая мне в душу страх...
Свидетельство о публикации №106042001562
Екатерина Тюрина 21.04.2006 22:25 Заявить о нарушении
Екатерина Тюрина 21.04.2006 22:26 Заявить о нарушении
Екатерина Тюрина 21.04.2006 22:26 Заявить о нарушении