Ты писем моих не читаешь...

Ты писем моих не читаешь,
И звонки летят в пустоту.
Ты живешь, но, наверно, не знаешь,
Что тебя я, как прежде, люблю!

Притворяться пытаюсь спокойной
И не плакать, когда вспоминаю.
Я пытаюсь казаться довольной
Жизнью, что без тебя пролетает.

Я смотрю на твои телефоны,
Представляю, чтоб я написала,
Но прорваться одной сквозь кордоны
Силы мне никогда не хватало.

Как теперь ты живешь – я не знаю,
И кому стихи посвящаешь,
Только я не совсем понимаю,
Как живешь ты, по мне не скучаю.

Я хотела бы взять твои руки
И согреть теплотою от сердца,
Но я знаю, что сила разлуки
Заставляет бежать от ответа.

Мои мысли похожи на лужи,
И в них капает дождь – это слезы.
Двери сердца закрыты снаружи,
А ключи у тебя. Я серьезно.

Ты, наверно, сейчас и не вспомнишь,
Но, а я никогда не забуду.
Ты меня по ошибке прогонишь,
Но не бойся, снова приду я!


Рецензии