Любить - это тоже искусство
Из сердца я вырвать не в силах,
Любить - это тоже искусство,
Искусство - любить некрасивых,
Искусство - любить одиноких,
Быть преданным - очень ревнивых,
Любовью лечить - всех жестоких,
Любимым быть - всех нелюбимых.
Свидетельство о публикации №106042001555