Любовь - не умирает

Все говорят, что будто бы
Надежда – последней умирает.
Моя Любовь сей мудрости не знает,
И если буду я у края гроба,
Любовь подаст мне руку,
И уйдём мы оба.
Любовь посмотрит грозно
И скажет, что любить нам
Никогда не поздно.
И уведёт в луга, где алые тюльпаны,
Где с гор в стремнины водопады
Слетают, звёздами горя.
Любовь моя! Как я люблю тебя!


Рецензии