Любовь не может умереть

Не оскорбляйте моих чувств
Морщин и седины.
Для вас исполню лучший блюз
На празднике любви.
Не могут чувства постареть -
Пусть молодость прошла.
Любовь не может умереть,-
Как не умрет душа.


Рецензии