Воспитанная учтивость
И даже, если ещё чуть-чуть, не страшно.
Мы по одной гладкой содранной коже
Пишем друг другу родовые проклятья.
Мы, как один сон зачарованный вспоминаем,
Что быть могло, или даже случилось.
Больше, чем есть уже невозможно.
Дурацкая фраза – воспитанная учтивость.
Свидетельство о публикации №106042001537