От любви моя душа крылата!..

От любви моя душа крылата!
Сердце, как подснежник, расцвело.
Солнце, боязливое когда-то,
Щедро дарит первое тепло.

От любви моя душа крылата!
И весёлый капель перезвон,
Словно первая весенняя соната
Тем, кто в этот светлый мир влюблён!

От любви моя душа крылата!
Я живу надеждою земной.
Радостью и счастьем я богата,
Наслаждаясь жизни новизной.

От любви моя душа крылата!
Снова до утра я не усну…
…Как веснушки, на лице заката –
Стаи птиц, вещующих весну!..


Рецензии