Танго

Свое танго танцует змея,
Поражая гипнозом своим,
Словно искры, блестит чешуя,
В этом танго мы с ней все сгорим.
Это танго, как пламя огня,
Это пламя, небесных светил,
Столько страсти вселило в меня,
Словно дьявола в сердце впустил.

Танго - это радуга красок в дожде,
Танго - это море бушует в огне,
Танго – это радость безумного дня,
Танго - отпусти ты на волю меня.

Танец смерти танцует змея,
У моей держит жало груди,
Яд, по капле вливает в меня,
Чтобы в танце меня завести.
Словно бабочка я у огня,
Словно кролик в зубах у змеи,
Так, вселяешь безумство в меня,
Я прошу, ты меня отпусти…


Рецензии
Супер!!!

Бени Гутман   20.04.2006 15:33     Заявить о нарушении
А послушать где-нибудь в сети можно?

Бени Гутман   20.04.2006 15:37   Заявить о нарушении
Большое спасибо, за теплые слова.

Богдан Бандура   21.04.2006 21:19   Заявить о нарушении
Простите, я не понял, что послушать в сети.

Богдан Бандура   29.05.2006 23:37   Заявить о нарушении