Мы встретились с тобой? вариант

 
Такое может же случиться?
Мы встретились с тобой опять.
И надо снова нам влюбиться
И снова о Любви мечтать?
Мы стали, может быть, другими,
И не узнаем прежними себя?
Глазами строгими, чужими,
Увы, неюного, увижу я тебя?
Но стойкий образ твой остался
В душе безмерно молодой моей.
Вот хорошо бы не расстался
И ты с мечтой о «девочке» своей!
Хватаем жадными руками туман пустой.
Нет, всё ж не будет нашей встречи,
В Хрустальный этот майский вечер,
Мой дорогой…


Рецензии