Обычно, банально?
О, нет!
Случайно открытый
Секрет..
Доверие трусу –
Есть трусость…
Однако доверить
Нельзя…
Того, о чем только
Мечтаешь….
Мечта эта
Только твоя….
Обычно, банально?
Бывает…
Разлука и боль
Впереди….
Иди, там дорога
Осталась…
Найдешь ли ее
Ты в дали…
Не верю теперь
Я дорогам…
Не верю
Прозрачным следам….
Дороги для всех
Одиноки….
Как мы одиноки
В лесах….
Обычно, банально?
Звучанье….
Нет правды среди
Тишины….
Играет струна
На гитаре…
Но кто-то играет,
Не ты….
Тебе до меня
Нет и дела…
А мне бы только
Понять…
Зачем я пытаюсь
Пути отыскать…
Зачем?
Обычно, банально?
Нет!
Чужая, чужая
Тайна…
Случайно открытый
Секрет…
20.04.2006год.
Свидетельство о публикации №106042001490
Наталья Овчинникова 01.06.2006 12:54 Заявить о нарушении