Печаль уснёт...
Сердца стучат с часами в унисон,
Вчера «быть может», а сегодня «надо»,
Лишь переменка на желанный сон.
Авто огни, бульвары, силуэты,
Мелькнёт лик света робко из-за туч,
Признанье даже тень находит в лете,
Когда тела сжигает страсти луч.
Рассвет в дела земные не вникает,
С триумфом погружаясь в суету,
А в спешке время, как конфета, тает,
С разбега налетая в пустоту.
Свидетельство о публикации №106042001454
но почему не просто "перемена"
зачем игривость школьная
или Вы не дорабатываете текст?
Михаил Просперо 16.06.2006 19:22 Заявить о нарушении
С уважением Оля,
Миг Озарения 19.06.2006 10:20 Заявить о нарушении