Моей коне

Лошадь в яблоках, словно с картинки...
Я готов говорить без умолку,
Как люблю я глаза с озоринкой
И немного лохматую чёлку...
...
И когда мне живётся непросто,
Только ты можешь так огорошить -
Просто ткнёшься в плечо мягким носом:
"Ты мой всадник, а я твоя лошадь!".


Рецензии