Декабрь опять...

Декабрь опять порошу кружит,
Опять с любовью я шучу,
Опять с тоскою сердце дружит,
Как прежде, я тебя ищу.
Приди! Откликнись! На мгновенье
Закрой собою белый свет
И не бросай любовь в забвенье,
Не отвечай, как раньше, нет!

Ведь я любить хочу! Томиться,
Напрасно думать о других
Я не хочу! Дай мне забыться
В объятьях ласковых твоих.
Отбрось со лба витую челку
И нежно в губы поцелуй,
Чтоб я запомнила надолго,
Какой ты милый и родной...


Рецензии