Половинки одного
На песок морской небо.
Расстоянья растворяют
Молчаливые гудки.
Ты со мною в этой жизни
Никогда не был.
Почему тогда с тобою
Мы на ты?
Руки мягкие на шее
Ветер ласково сомкнёт вскоре.
Голубые и пушистые мечты
В страницах жизни.
Ты со мною на яву сегодня
Не был.
Остаётся в дверь закрытую
Птицей.
Половинки одного вне пространства
Время раскидало.
Чтоб однажды сделать счастье
Из смешного.
Ты со мною был всегда
И это важно.
А любовь? А что любовь?!
Просто слово.
Свидетельство о публикации №106042001433