Дневничок
Свободно управляешься с пером,
Мой друг, живи и помни: в жизни главное,
Чтоб твой не засорился CD-ROM!
Ты нам споёшь ещё не хуже Лещенки,
Гася в груди проснувшийся пожар,
Я все твои разглаживаю трещинки,
Пока в подсобке занят санитар.
Пускай попкорна капелька нанижется
Сладчайшим ядом впитываясь в кровь,
Любви покорно всё, что только движется,
А остальное - это не любовь.
Свидетельство о публикации №106042001432