Мои нервы уже на пределе

Мои нервы уже на пределе,
Словно молния в тучах свинцовых,
До гола мою душу раздели,
Так собак раздирают бойцовых.

Не хочу быть я зверем с клыками,
Но оскал, ни куда тут не спрячешь,
Породнился по жизни, с быками,
Но, но по жизни быком, не проскачешь.

А на брюхе мне ползать не в радость,
Не хочу быть змеей подколодной,
Вся порода их мерзость и гадость,
Но, а как же мне выжить голодным?

Коль попал уже в волчью я стаю,
Будь волком, только падаль не трогай,
Крыльев нет, и орлом не летаю,
А бегу я своею дорогой.

Но, дорога моя на распутье,
На луну по ночам волки воют,
На душе накопилось столь жути,
Это раны душевные ноют.

Зализать бы их, некому, не с кем,
Все от ран по ночам волком воют,
Даже те, кто куражатся в блеске,
Их свои, как коровушку доят.

Мои нервы уже на пределе,
Словно молния в тучах свинцовых,
Мне бы крылья на спину надели,
И разнял бы собак я бойцовых.

Разогнал бы свинцовые тучи,
Не одна ночь, была бы с луною,
А светило бы солнце могучее,
И всегда оставалось со мною.

18.07.1998 г.


Рецензии