Новая надежда

Срывая лист последних дней,
Мы стали капельку взрослее.
И лишь тогда мы поумнели,
Когда тот яркий свет иссяк.
Скажи, какой такой дурак,
Придумал свет в конце тоннеля?
Разрушив жизненный уклад
И превратив весь мир в бардак.
Терпенью боли нет предела.
И каплей крови на руке,
Терзаем время в гонке с жизнью,
Ловя надежду в строгом поводке.
А хочется бредовой ласки,
И чувств каких-то...
Вроде бы любви.
Но время снова одевает маски.
Погасли свечи...
Ах как жаль...!
И снова мы враги.
Убив все чувства
Прошлой, бесполезной жизнью.
Да чёрт с ней!
Нет её давно...
И снова мы даём своё тепло,
Тем людям, которых мы когда-то пожалели.
Теперь с надеждой рвём своё нутро.
Мы рвёмся в гонку с пониманьем,
Ловя надежды призрачный узор.
А оптимист питает к вам вниманьем.
Дай Бог не получить ему
Очередной урон.
А я нашла всего лишь
Снова волю к жизни.
И не дай Дьявол мне
Слететь опять же вниз.
Простите вы меня за сей каприз,
Я лишь прошу от вас всего лишь пониманье.
А вы, даря своё вниманье,
Лишь обрисуете надежды риф.

20.04.2006 г., 02 ч. 32 мин.


Рецензии