Чтоб я не стала Круче Ошо...

Чтоб я не стала
Круче Ошо,
Меня назвали нехорошей
И посадили в глупую тюрьму.

Пусть сансьясины отдыхают -
Колёса пачками глотают,
Пусть без наркотиков летают.

Как я, такие точно знают,
Что просветления бывают,
Но лишь - в гробу.


Рецензии