пусть все прошло

Я не хочу прислушиваться к морю,
все, что прошло, навеки скроет тьма,
Лишь тихий шум далекого прибоя
Напомнит вновь мне лето и тебя.

Напомнит крики чаек над волною
И легкий аромат твоих духов,
И то, как счастливы могли мы быть с тобою,
И то, как ты любить меня не смог.

Пусть все прошло! Но я не сожалею!
Не капли не жалею я о том,
Что не со мной остался ты, а с нею,
Что я осталась с морем и мечтой.


Рецензии