По-бабьи

 По-бабьи…

Прошу, ну дайте в тишине побыть!
Зажмуриться до чёртиков в глазах.
По-бабьи просто-напросто повыть,
И не пытаться удержать себя в руках.

И в вое так зайтись, чтоб задохнуться.
Быть может, выплеснется эта боль,
Слезами просто чтобы захлебнуться,
Я всех и каждого прошу «позволь!»

Ведь всё в себе держать невыносимо,
Страданья, вдавливая, как в гранит.
Пусть вой мой выглядит так некрасиво.
Но, моё сердце знаю, всё простит.

Я просто в голос хороню свою мечту,
Её оплакиваю словно бы у гроба.
Немного только помотаюсь на краю,
И дальше уведёт меня опять дорога.

Да, глубока, но не смертельна рана.
И не такое пережить ни раз пришлось.
А из-за этого дурацкого обмана
Не брошу свою жизнь я под откос.

Ещё немного безутешно порыдаю.
Так выплесну до донышка всю муку
Как слабой быть, ну, дайте я познаю!
Чтоб были силы пережить разлуку…

20.04.06.


Рецензии
А знаешь, всё ещё будет...

Сердцева Елена   05.05.2006 22:47     Заявить о нарушении
Пробую поверить в это...
Спасибо!

Татьяна Тишина   08.05.2006 15:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.