Жизнь прекрасна пусть каждый поймет

Вижу я купола золотые
И кресты золотые на них,
Облака пролетают над ними,
В них божественный вижу я лик.

Слышу, колокол звоном гуляет,
Это голос Иисуса Христа,
Он всем людям надежду вселяет,
Жизнь земная, она не пуста.

Жизнь земная любовью пылает,
Светом солнечным радует всех,
Если сердце твое пожелает,
В этой жизни узнаешь успех.

В этой жизни ты счастье узнаешь,
Если Бога признаешь, творца,
Всей вселенной любви пожелаешь
И в любви ты пойдешь до конца.

Все обиды вы в церковь несите,
Всю печаль вы несите с собой
И свечу у иконы зажгите,
Обретете в молитве покой.

Все исчезнут обиды, печали,
Свои крылья расправит душа
И «чиста» от греха, как вначале,
Как с рожденья в любви малыша.

Она с новою силой воспрянет,
Силу счастья в себе обретет
И в любви никогда не увянет,
Жизнь прекрасна, пусть каждый поймет.
 


Рецензии
Вера - это хорошо.

Вадим Фельдман   20.04.2006 15:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.