Жил честный щенок

ЖИЛ ЧЕСТНЫЙ ЩЕНОК

Жил честный щенок,
Никогда он не врал,
Он драться не мог
И чужого не брал.

Свободное время
Со мной проводил,
И всем, без сомнения,
Радость дарил.

До слёз мне обидно,
Досадно и жаль –
За это не дали
Щеночку медаль.


Рецензии