Ты мне противна

Ты мне противна, спору нет
И не помогут ни минет,
Ни вздохи томные в ночи
Руками глажу кирпичи

Стены облезлой и сырой.
А ведь совсем еще недавно
Мы были счастливы с тобой
Нам было весело и славно

Бурлила страсть, глаза горели
Но время шло, и мы успели
Друг к другу охладеть душой.
Ты мне противна, Бог с тобой.


Рецензии