Разные песни по любому лаперуза
Все Лаперузаю её звали.
Она красивая девчонка,
И стройности фигуры красоты.
А голос, что за дива,
Ручей, журчащий не сравним.
Глаза её как сладкие две сливы,
И щечки персика налив.
А шея, так тонка, красива,
И плечи стройные манят.
А грация, походка и манера,
И шарм, и мягкий милый взгляд.
Мальчишки, проходящие все мимо,
Легонько взглядом уж косят.
Ведь Лаперуза, как богиня,
Прекрасна и мила.
И грудь, как сладость апельсина,
И два арбуза красоты,
Упруга, стильна и красива,
Что руки тянуться сами.
Короче есть одна у нас девчонка,
В Махачкале живет она.
И замужем, давно с ребенком,
И муж её богат!
Свидетельство о публикации №106042001283
Андрей
Амарель 21.04.2006 19:46 Заявить о нарушении
Жизнь такая штука!
И ничего не поделать,
Жить нам только в муках.
=) это еще цветочки, скоро будет продолжение и тогда точно слюнявчик достовать надо будет.
Ирина Дьяченко 24.04.2006 07:57 Заявить о нарушении