голоса из прошлого
"А зачем?
"Можно было бы всё изменить...."
"Я ни о чём не желею!!!"
"Абсолютно ни о чём?"
"Ни о чём, ни о словах, ни о поступках!!!"
"Но ведь могла бы вернуться в прошлое?"
"Я всё могу, но прошлое навсегда останется лишь прошлым"
"Но ведь..."
"Прекрати! Я живу только НАСТОЯЩИМ И БУДУЩИМ,
и тут нет места для призраков их прошлого,
неважно что там было когда то, важно то, что есть
СЕЙЧАС!"
голоса умолки
***********************************************
я рождена была не для того, чтоб покатать тебе,
я - это я, ты - это ты и дело не в весне,
я убрала швартовый и теперь далёк мой путь,
а ты остался на земле, ты захотел заснуть
и до сих пор ты спишь, хотя считаешь, что живёшь,
а я с девятым валом, ураганом да ещё плюс дождь,
не утопить меня никак, хотя пытались столько раз,
но вероятно кто - то есть, ведь кто - то меня спас
и лишь при штиле вспоминаю иногда тот взгляд,
не разобрать сейчас никак, он рад был иль не рад,
он словно статуя и замок, золотой дракон,
а я для смеха и от скуки, вот в чём был весь ОН
теперь я слишком далеко и высоко вдали,
я знаю тайну, как рождаются рабы и короли
в другом я мире, где нет армии пустой из злат,
где счастье и где демоны и ангелы не спят
я очень счастлива, что я уже давно не та,
я не имею право больше подставлять себя,
мне слишком всё равно, что там на земле,
и кто там далеко, прости, но я не о тебе.....
Свидетельство о публикации №106042001276