Моя родина
Молоком их умываясь,
Рощи да поля, да пашни
Выступают, просыпаясь
И дыша неторопливо
Отваряют вкус паруя,
Оживляя терпеливо,
Жизнью, радостью,балуя
Солнце стелится тропою
По ручьям долин дремучих,
Освещяя светом поле,
Раздвигая дебри-тучи
И поля тем светом краше
Освещаются в узорах,
И забывшись усмехаясь
Греют росы в хороводах
Дарят отблески и тени
Позабыв про день вчерашний
Наряжают их красиво
Зори в красные рубашки
Радуются дети малы
Как не радоваться счастью,
Позабыв былые чары,
Стали чище, стали краше.
Свидетельство о публикации №106042001252