Твой портрет как в рай мне двердца

В галерее моих грез
Твой портрет на первом месте,
Он среди небесных звезд,
Он с галактиками вместе.

Он среди садов весны
И плодов душистых лета,
О тебе все сняться сны
Я земля, а ты орбита.

В галерее моих грез
Все сбываются желанья,
Не бывает бурь и гроз,
Лишь любовные свиданья.

В галерее моих грез,
Твой портрет в душе и в сердце,
Он среди небесных звезд,
Твой портрет, как в рай мне дверца.


Рецензии