Желание

Вот если бы любовь да с выключателем!
Захочешь - щелк! - и нет ее...
Вот только не забыть включать ее,
А то уж больно одиноко без нее.

Ах, нет, не исполняйте, погодите!
Я жертву принесу Богам!
Вы, Боги, выключатель заберите!
Любовь мою верните навсегда!


Рецензии