Признание
Их гладя, словно прядь твоих волос,
Мне вспомнится как долго за борами
Искал тебя и что с тобой сбылось.
Тебя, бесценный дар мой, обнимая,
Перебирая прядь твоих волос,
Как струны у гитары,
вспоминаю,
Что пережить мне в жизни довелось.
Как о тебе мечтал напрополую,
Как звал тебя во сне я и в бреду,
Свою гитару-странницу милуя,
Я думал, что тебя уж не найду.
Не ново вовсе в этом мире старом
У Господа руки твоей просить
И говорить, что буду, как гитару,
Лелеять, на руках тебя носить…
Гитары струны вновь перебирая,
Их гладя, словно прядь твоих волос,
Мне вспомнится как долго за горами
Искал тебя и что с тобой сбылось.
Свидетельство о публикации №106042001244