Мальчик и девочка

(обрыв над рекой. Опушка леса. Стоят Мальчик и Девочка)

Мальчик:
Я привёл тебя сюда не зря:
Посмотри, какая красивая заря,
Солнце садится всё ниже...
Давай познакомимся поближе?

Девочка:
Я, кнечно, не прочь
Провести с тобой ночь,
Но мне дома сказали,
Чтоб недолго гуляла.

Мальчик:
Но ведь я твой жених!
Что мне дела до них?
А солнце садится всё ниже,
Я тебя уже почти не вижу!

Девочка:
Коли ты мой жених,
То будь скромен и тих.
Засылай к нам сватов.
Ну, пока, будь здоров!

Мальчик:
Подожди, не покидай меня,
Дождись со мной начала дня.
Я всю тебя обласкаю.
Приготовься, дорогая, начинаю...

Девочка:
(молчит)



Мальчик:
Что ты молчишь, дорогая?
Я уже почти кончаю.
Поцелуй меня... Бля!
Это же сырая земля!


Рецензии