Уронили, отрубили, оторвали
Оторвали мишке лапу.
Гене-крокодилу, тут же,
Отрубили хвост по уши.
Буратино в том же стиле
Нос пилой укоротили.
По ушам прошлись Степашке,
Заодно и Чебурашке.
Раздавив яйцо Кащею,
Колобку свернули шею.
Мальчик-с пальчика, шутя,
Отделили от ногтя.
Чтоб уснула на века
Белоснежке мышьяка
Дали с яблоком, уроды...
Шли часы, недели, годы.
Ели суп, мышцОй крепчали,
А когда взрослее стали,
Электричкой и в столицу
Бить "не наши" с виду лица.
Лиц тех оказалось мало
Били, всех кого попало.........
Мы кричим: "Будь ты не ладен!"
Первый террорист Бен Ладен.
Мы, его в сортире "Градом"
Мочим, но не видим рядом,
На горшках, а не в сортирах,
В наших собственных квартирах,
Мишкам лапы отрывают
Террористы подрастают.
Свидетельство о публикации №106042001214