Если-бы

Если-бы,да ка-бы,
Никогда не знал-бы я беды!

Видел-бы тебя я раньше,
Жил-бы может быть без фальши!

И не начал-бы я пить,
Если-б знал,что буду жить.

Не искал-бы в жизни суть,
Если-б видел я свой путь.

Дорожил-бы грошем медным,
Если-б знал,что буду бедным.

Не дарил-бы в сердце счастье,
Тем-кто рвёт его на части!

Я-б не верил никому,
Если-б смог,наверно лгу!

Не болел-бы безупречностью,
Не пугал-бы себя вечностью.

Вообщем-я такой как есть!
Может правда,может лесть!


Рецензии
Не ругайте,не грешите,
а за ушком почешите:-)))

Ирина Водянова   26.04.2006 08:21     Заявить о нарушении