Проиграть неравный бой
Я отдаю любовь обратно.
Не празднуй горькую победу,
Не говори, что все понятно.
Пройдет сто снов, и ты проснешься,
И заживут на сердце раны.
Ко мне ты больше не вернешься,
Тебя тревожить перестану.
А обо мне не думай часто.
Ты с теми будь, кому так нужен.
Я бью хрусталь тебе на счастье;
Будь любящим отцом и мужем!
Я буду сильной, я смогу
Прожить, заполнив все пробелы.
Я все еще тебя люблю…
Но это лишь мои проблемы.
Ну, вот и все! Сейчас, прости,
Я поскорей хочу уйти.
Забыть, что связано с тобой
И проиграть неравный бой…
Свидетельство о публикации №106042001179
С искренниим теплом,
Симонов Александр 19.05.2006 18:56 Заявить о нарушении
С теплом,Светлана.
Светлана Си 20.05.2006 10:46 Заявить о нарушении