слышишь?

Никаких расставаний больше.
Я с тобой до конца, слышишь?
Я хочу, чтобы длилось дольше
То, как мной ты сейчас дышишь.

Я сломаю твои планы
Докричусь до глубин сердца.
Да, бывает, болят раны..
Но куда мне от них деться?

Я сожму твою руку в ладони.
Ты меня никуда не отпустишь.
Сколько можно уже боли?
Улыбнись просто мне лучше.

И улыбка пусть длится дольше
Для меня это лучшее, слышишь?
Мне не нужно другого больше
Если рядом со мной дышишь.

18.04.2006


Рецензии
Очень замечательное...
счастья Вам )

Алхимия Чувств Натали   21.09.2007 13:57     Заявить о нарушении
спасибо большое.
и Вам =)

Юли ч   30.09.2007 15:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.