Комнатка
Комнатка вряд ли прекрасна -
И совсем неуютен вечер.
На коврике выцветшей краской
Антилопа с лицом человечьим.
С потолка запыленная люстра,
Утомленность цветной занавески...
...Слова вымолвить не с кем
Сидящему без приюта.
10 сентября 1965,
Евпатория
Свидетельство о публикации №106042000112
Ирина Каховская Калитина 10.12.2010 03:39 Заявить о нарушении
Ирина Каховская Калитина 10.12.2010 23:11 Заявить о нарушении