Ты совсем ещё молода...

Ты совсем ещё молода,
У тебя ещё всё впереди.
Будет день, и твоя звезда
Засияет на Млечном Пути.
 
Будет день - ты будешь любить,
Будет день, - ты узнаешь боль...
А пока - не спеши пожить,
Пока юность твоя с тобой.
 
...Ты не плачь, не грусти никогда,
Пока бьётся сердце в груди.
Ты ж ещё совсем молода,
У тебя ещё всё впереди!


Рецензии