нет

Ночное небо улетает к звездам
Я не увижу больше свет
И привыкаю я все больше к розгам
Услышав незначительное нет

Ты не сумел принять любовь мою
И задыхаясь этой ночью беспросветной
В последний раз я прошепчу «люблю»...
И падаю в объятья к ветру.

Он унесет меня в другое измеренье
Где нет тебя, нет мыслей о тебе
Останется лишь маленькая тень сомненья
Которую я подарю Луне...


Рецензии
Понравилось))
Очень красиво и грустно...
Спасибо.
Удачи и любви!
С теплом,

Аннексия   03.11.2006 04:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.