Божий рассвет встаёт над землёю

Божий рассвет встаёт над землёю,
Божий закат прощается с днём,
Бог нам подарит счастье земное.
В Бога мы верим, сонмы поём...
Ну а кровавого пира не замечаем,
Думаем: "Он, Он, Миссия придёт -
И уйдут все сатаны".
Сами же смертью любуемся, зря:
Невинных обрядят в смерти сутаны...
Боже! Да сбудется воля Твоя!


Рецензии