Не гляди с усмешкою, нос не морщь украдкою
Не гляди с усмешкою, нос не морщь украдкою...
Лучше рви, не мешкая, счастье наше краткое
Нам легко расстанется - отжило заветное...
На душе останется ранка незаметная
Пусть пока неможется - не тоскуй о прожитом -
На сердце отложится лишь одно хорошее
Сохранится в памяти, как друг друга нежили,
А в греховной замяти будто бы и не жили
На судьбу не жалуйся... Губы сводит мукою...
Уходи, пожалуйста! Не тяни с разлукою!
Свидетельство о публикации №106042000008
Всего Вам самого хорошего!
С сердечным теплом и добром,
Лида Луткова 13.06.2013 23:28 Заявить о нарушении
Сергей Игольницын 2 14.06.2013 19:27 Заявить о нарушении