Апрельская симфония

Апрель лучами солнца
Прошелся по оконцам;
Раскрасил ярко небо
Елейностью рассвета;
Лучистою улыбкой
(Ь)Отправил всем открытки;
Синичкам дал команду-
Концертную программу
Амурною стрелою
Явить перед толпою!

Снега тотчас пропали,
И звонко зазвучали
Мелодии апреля-
Феноменально трели
Очарованьем звона
Нарушили кордоны,
Из крокодила пасти
Явилось людям счастье!
04/04/06


Рецензии