Narkotravel
Из Портленда в Шербур,
Плывем на корвете,
Щекочутся нервы.
Мы юны, упрямы
И все одиноки.
Задраены трюмы,
Распахнуты доки.
Мы верим в союз
Своих сил и умений.
Нет слова «боюсь»,
Нету двух разных мнений.
За палубой шторм,
На борту свистопляска.
Мы выпилил что-то -
У всех теперь тряска.
Мы справимся с этим
Вне всяких сомнений.
И вот, мы летим
С головою в коленях.
На хвост сел жираф,
За окном незабудки.
В кабине жара,
Мы летим третьи сутки.
Объедки в компост,
Из компоста – печенье.
Озвучен был тост
В честь всего поколенья.
Трава шелестела,
Скрипели колеса.
Кондуктор хрипел,
Отклоняя вопросы.
Сносило всем будки
И крыши съезжали.
Но вдруг полегчало
И мы все заржали.
Свидетельство о публикации №106041900995