Уорьниньг ноу

БАЙБЕС НОУ ГИРЛЕСС ОЙ ОУ
СУК ХА Ты - МОЯ
ЛЮБЛЮ ФИНЛЕДЦКУ СКЦУКА
И - ОТ СКУКИ ЛЕЗЬ
ГЕРМАФРОДИТ НА УЛЕТАК СМОТРИ БУТИЛАЧКУ
ОЙ СЦХУКХОО Й А

ПЕВАТЬ- ПЛЕВЬТЪ- РАЖАТЬ- НЕ СТАТЬ
СТАТСКИМ СОВЕТНИКОМ ЧИТАИ
МИХАИЛА БУЛГАКОВА УТРА ПРИДЙОТ


Рецензии