to Lolita
Светлые милые все в розовом нежные
Весною пропитаны озябшие кроткие
Напудрены носики косички небрежные
Губки заляпаны шоколадом с ванилью
Пальчики липкие кукла подмышкой
Вам нравятся взрослые платья и фильмы
Любите комиксы не любите книжки
Обворожительно мягкие чувствами выросли
Кокетливо легкие вас любят мужчины
Утром вы спросите: "Ах не приснилось ли"
Карусели конфеты дорогие машины
Бесконечная молодость в прозрачных одеждах
В вас пляшет неистово и рвется наружу
О юные женщины в детских надеждах
Как вы разрушаете свое сердце и душу
Открытые милые что с вами станется
Наивность и хитрость ребяческих глаз
Что-то забудется что-то останется
Несчастная девочка есть в каждой из нас.
(1999)
Свидетельство о публикации №106041900099
Takaya trogatel'naya gryst'....Mne ochen' ponravilos'
Ефим Беркович 01.12.2007 19:49 Заявить о нарушении
Ефим Беркович 03.12.2007 01:23 Заявить о нарушении