Я любила

Я в своей жизни добилась не мало,
Но тебя разлюбить не смогла.
И страдала я, годы рыдала,
Но все же любила тебя.

Я рыдала ночами в подушку,
И молила, чтоб ты посмотрел,
На меня, что ждала тебя вечность,
И любила, как ты не любил


Рецензии