Поздно

Всё предвещало беду,
А я не верила.
Ты говорил "уйду",
Запирала двери я.
Я просила "останься",
А ты не слышал.
Тебя удержать хотела я,
И не вышло!

Ты убежал от меня
Жить на воле.
Оставив меня одну
Кричать от боли.
Двери держу открытыми,
Но уже поздно.
Все чувства слезами смыты,
Потухли звёзды.

Но с завтрешним днём всё встанет
На круги свои.
Взгляну я в глаза любящие,
Но не в твои.
И пусть не ты любить будешь-
Это не важно.
Боюсь, что я не поверю:
Вот это страшно!


Рецензии